Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
|
Zutaten
- 2 Stk. Zucchini
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 ml Weißwein
- 70 g Schinkenspeck
- 1 Pkg Schafkäse
- 250 ml Schlagobers
- 1 EL selbst gemacht Suppenwürze
- Salz/Pfeffer/Muskatnuss
- 400 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken, Zucchini würfeln. Schinkenspeck würfeln. Alles mit Olivenöl anbraten
- Mit Weißwein ablöschen, mit Suppenwürze würzen, kurz dünsten lassen. Schlagobers dazu, mit Salz/Pfeffer/Muskatnuss verfeinern
- Schafkäse grob würfeln, unter die Sauce heben. Nicht mehr kochen lassen. Noch heiß zu den gekochten Nudeln servieren.